關於科安

2024 高雄化工儀器展

2024.05.15 2024高雄化工儀器展

2024高雄化工儀器展由聯合報系經濟日報與高雄市儀器商業同業公會聯合舉辦。高雄作為台灣工業發展的核心,扮演著經濟的重要支柱。近年來,高雄市政府積極推動產業轉型,致力於幫助各個產業實現「價值提升」與「排放降低」的目標,發展節省原材料、低能耗、低汙染、並具有高經濟附加價值的產品。

 

今年,科安特別以新能源/儲能技術、再生燃料、回收再生塑料、實驗室自動化方案為主題,向業界展示多種運用最新科技與設備,同時提升產值/效率並實踐ESG精神的方案與情境。

 

於展覽現場展出一系列設備,包含:

 

同時,也要感謝經濟日報於本次展覽針對科安的報導,科安致力於透過先進技術與設備,協助企業實踐永續發展目標,也會持續帶給所有客戶最優質的解決方案和最貼心的服務。報導連結:https://money.udn.com/money/story/5635/7965363

 

想了解更多科安最新活動資訊,請詳見展會活動頁面,亦歡迎追蹤按讚科安粉絲專頁,最新活動消息絕不錯過!

回上一頁

活動訊息

日期

2024.05.15 (三) 10:00 AM 一
2024.05.18 (六) 4:00 PM

地點

高雄展覽館 (高雄市前鎮區成功二路39號)