2021高雄國際儀器化工展 - Kohan 科安企業

展會活動

2021高雄國際儀器化工展

2021 高雄國際儀器化工展

科安攤位:N5009

[延期] 因受新冠肺炎(COVID-19)疫情影響,主辦單位基於維護來場者健康安全、考量整體展出效益,展覽決定延期至2021年9月8日(三)至9月11日(六)於高雄展覽館舉行。

石化業是台灣經濟發展的重要產業,尤其高雄是台灣石化產業的重鎮,全國石化業有60%設在高雄市,去年製造業產值14.4兆,化工產業整體產值佔了其中30%,也就是4.3兆。台灣化工儀器業者,客製化能力強、小量訂單 可以生產、OEM技術高、配合度高。在在顯示,大高雄地區化工儀器有其固定市場規模及產值。

近年來,高雄市政府積極推動產業轉型,輔導石化產業走向高值化及低排放,石化產業轉型與升級迫在眉睫,藉由專業展示會協助產業在維護、建設及管理等多層面提升,強化產業安全性、管線防蝕、檢測、防漏等領域,朝向開發節省原料、低耗能、低汙染與高經濟附加價值的新產品。

經濟日報於每年定期舉辦「高雄儀器化工展」,為南臺灣最大儀器化工展。2021年擴大儀器設備類等展品完整呈現,與高雄市儀器商業同業公會共同主辦,將於5月19日至22日在高雄展覽館與「2021 高雄自動化工業展」同期展出,預計「2021 高雄自動化工業展」展出規模800 攤以上;兩展同期效益加分,石化、鋼鐵、科技、自動化產業鏈的完整呈現,創造參展廠商更大商機。

科安公司將於現場展示一系列化學分析前處理設備,包含全新升級高速高溫灰化爐、元素/重金屬分析必要工具微波消化器及市面上最大圖譜資料庫等,歡迎相關業界人士一同共襄盛舉。

回上一頁

活動訊息

日期

2021.09.08 ( 三 ) 9:30 AM 一 2021.09.11 ( 六 ) 4:00 PM

地點

高雄市前鎮區成功二路39號(高雄展覽館)

相關文件

None