重要提醒:請留意網路詐騙/釣魚郵件,以免受害! - Kohan 科安企業

最新資訊

2020.07.24

重要提醒:請留意網路詐騙/釣魚郵件,以免受害!

近來有不明人士假冒「科安企業股份有限公司/KOHAN INSTRUMENTS」的電子郵件與簽名檔,寄送釣魚信件並夾帶不明附件,藉以騙取個資、帳號密碼或植入惡意程式。

科安在此鄭重聲明,本公司並未寄送此類郵件,請各位無視此類信件並直接刪除不要回應,切勿點擊郵件內之不明連結或開啟附件,避免受害!本公司已向警局報案,期望能有效遏止網路釣魚犯罪,避免類似事件再次發生!

如何分辨信件真偽?

如有任何問題或對收到的信件有疑慮,請來電 02-2728-2767 或經由其他溝通管道與我們確認,謝謝!

更多關於詐騙/釣魚信件手法的分辨與解析,可參考台灣大學計算機中心的案例說明:https://www.cc.ntu.edu.tw/mailtips/index.html

回上一頁